Почему IP-телефоны лучше

Выбор владельца бизнеса в сторону IP-телефонов

Спрос на IP-телефоны постоянно растет в больших и малых организациях. Преимущества очевидны и поддаются количественной оценке. Давайте рассмотрим причины, по которым такие телефоны стали популярны среди бизнеса.

Тот же внешний вид: разница заключается в работе, а не во внешнем виде. IP-телефоны выглядят практически идентично своим аналогам. Хотя IP-телефоны, естественно, должны выглядеть более новыми, они занимают столько же места на вашем столе и оснащены приемником трубки, клавиатурой и такими кнопками, как передача, удержание и конференция. Что еще более важно, вам не нужно обучать своих сотрудников его использованию. Клавиатура, приемник, экран дисплея и кнопки расположены так же, как и в стационарных телефонах. IP-телефоны выглядят практически идентично с стационарными телефонами и не требуют обучения.

Экономия средств: если бизнес хочет обновить свою телефонную систему и сэкономить расходы в долгосрочной перспективе, лучше всего подойдет сеть IP-телефонов. IP-телефоны используют Интернет для совершения и приема звонков, поэтому вам не нужно вкладывать средства в медные провода для передачи аналоговых сигналов по всему офису. Вы можете использовать существующее Интернет-соединение в вашем офисе для подключения ваших IP-телефонов. Более того, пользователи могут бесплатно звонить на другие IP-телефоны в организации. IP-телефоны используют ваше существующее Интернет-соединение, таким образом заменяя сложное оборудование и расходы на него.

Неограниченное количество одновременных звонков: если вы хотите сделать обычный звонок на обычном стационарном телефоне, когда вы уже разговариваете по тому же телефону, вам понадобится другой номер, чтобы сделать второй звонок, также известный как «линия сброса». С помощью системы облачных телефонов отпадает необходимость в сбросе линии (и их дополнительной стоимости за линию). Облачные телефонные системы позволяют неограниченное количество одновременных звонков. С IP-телефонами, работающими на VoIP-провайдере, таком как Intelco, вы ограничены только количеством физических телефонов и людей, которые могут ответить на вызовы и можете полностью избежать сигналов занятости. Вы можете использовать очередь телефона, чтобы не терять абонентов, когда все ваши телефоны заняты.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *