Преимущества виртуальной АТС от компании IP-телефонии Intelco

Почему стоит выбирать облачную АТС от оператора бизнес-телефонии Intelco?

“Я приверженец облачного решения для бизнеса. Если информация сохраняется в Интернете, можно не переживать о потере данных. У меня несколько раз была ситуация, когда вся аналоговая система слетала и важная информация была утрачена. Если же используешь облако, это становится невозможным”, - Наталья Алексеева-Рагулина, директор по продажам холдинга X-tend Group, основатель профессионального сообщества дизайнеров и фэшн-брендов New Fashion Zone community.

 

Также пользователи IP-телефонии отмечают такие преимущества облачного решения: снижение финансовых затрат на телефонию, высокое качество связи, увеличение эффективности работы компании.

Чтобы вы сделали информированный выбор, мы решили разложить по полочкам - какие именно преимущества есть у виртуальной АТС (автоматической телефонной станцией) перед ее аппаратной “коллегой”.

Облачную АТС можно подключить дистанционно за 15 минут! Покупать sim-карты, GSM шлюзы, вызывать мастера для подключения не нужно, если вы пользуетесь IP-телефонией Intelco. Наш менеджер установит и обслужит вашу облачную АТС удаленно.

Функционал облачной АТС шире, чем аппаратной станции. Мы предлагаем 26 сервисов для вашего бизнеса. Может ли предложить то же аналоговая АТС?

  • Вы можете подключить к внутрикорпоративной связи любое число сотрудников. У каждого из них будет свой короткий телефонный номер для бесплатной связи с коллегами и клиентами. Также работники компании могут использовать сервис телефонной конференции для общения с несколькими заказчиками, партнерами и коллегами с других филиалов одновременно.
  • Звонить за границу можно будет бесплатно. Телефония для бизнеса Intelco включила в каждый свой тарифный план бесплатные звонки в 50+ стран мира. Также вы можете приобрести SIP-номер практически любого государства. С ним вы будете совершать бесплатные звонки без привязки к геолокации.
  • Облачное решение освободит время вашего секретаря для заботы о клиентах. Интерактивное голосовое меню (IVR) от Intelco поприветствует абонента, расскажет ему короткую информацию о компании и направит звонок к конкретному оператору.
  • Еще один плюс - вы можете получить собственный виртуальный колл-центр на базе виртуальной АТС. Intelco Dialer автоматически обзвонит клиентов, а Intelco Reminder напомнит о встрече, сеансе или акции вашей компании. Этим сервисам можно задавать различные сценарии работы в зависимости от конечной цели автообзвона.
  • И напоследок любимое преимущество наших клиентов. Куда бы вы не перемещались, IP-телефония всегда будет с вами! Ее можно использовать и на смартфоне благодаря мобильному приложению T-One.

Как современный предприниматель, вы знаете - бизнес обречен на провал, если он не соответствует свежим запросам. Мобильный гигант Nokia с миллиардными оборотами не подстроился вовремя под требования современности и был вынужден сойти с дистанции. Хотя еще в 2012 компания уступала лишь Samsung по объемам продаж и властвовала 22,5% мирового рынка в первом квартале.

Идите в ногу со временем благодаря преимуществам виртуальной АТС от оператора IP-телефонии Intelco!

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *