Сотрудники получают телефонные номера офиса Intelco

Что произошло с удаленной работой

Возможность входа с компьютера дома для удаленного выполнения рабочих задач, без необходимости добираться до центрального офиса была роскошью, которой многие работники пользовались даже до пандемии.

Технологии, используемые для подключения и сотрудничества, не новы. Однако сейчас, более чем когда-либо, предприятиям, которые никогда не рассматривали бы преимущества удаленной рабочей силы, пришлось обратиться к варианту поддержания производительности в период остановки работы в COVID-19.

Теперь осознание того, что производительность, экономия затрат и лучший баланс между работой и личной жизнью могут быть достигнуты, заставило некоторые компании добавлять более постоянные графики домашней работы для своих сотрудников.

Поскольку мы переходим к этому как к более постоянному варианту работы, важно, чтобы предприятия поддерживали профессиональные каналы связи. Теперь, с INTELCO, это так же просто, как перейти на новую облачную телефонную систему и перенести добавочные номера в дома сотрудников.

Компания, которая нацелена на то, чтобы помочь предприятиям стать более продуктивными, предоставляет все предложения, которыми всегда пользовался крупный бизнес, и делает их доступными даже для малых предприятий. Используя виртуальную АТС, компании получают контроль над входящими / исходящими звонками и могут настраивать телефонную связь, которую получают клиенты.

С новой облачной телефонной системой компании могут добавлять глобальную рабочую силу и новые таланты в свои команды. Это улучшает обслуживание клиентов и помогает звонящим чувствовать уверенность в том, что они разговаривают с агентами поблизости и связаны с их брендом.

Сотрудники также получат важный доступ к идентификатору вызывающего абонента, переадресации вызова, конференцсвязи, добавочные номера и даже могут видеть значки присутствия, чтобы знать, кто доступен для вызова или встречи.

Все функции также доступны с помощью мобильного приложения, которое доступно для iOS и Android.

Наша облачная АТС - это полнофункциональная телефонная система, которая предоставляет все услуги, которые ожидает звонящий и всю гибкость, необходимую компании для подключения этого звонка к нужному сотруднику. Наше решение позволяет компаниям быстро настраивать удаленных работников, обеспечивая безопасность своих сотрудников и поддерживая беспрерывную работу.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *