Телефония для бизнеса

Intelco - современный провайдер телефонии для бизнеса

Вы можете себе представить ваш бизнес без коммуникации с клиентом? Вероятно, что нет, ведь бизнес без клиентов невозможен. Каждый день сотрудники различных компаний совершают и принимают сотни звонков, отсылают и получают сообщения. Поддержание связи с клиентом является первоочередным в любом бизнесе, и оно дает свои результаты. Телефония для бизнеса от Intelco существует специально для эффективного общения с клиентами. 

Телефония для бизнеса – это результативность! Компания Intelco, созданная на известной канадской платформе T-One, предоставляет качественную телефонию, направленную только на результат. IP-телефонии Intelco доверяют десятки пользователей. Бесперебойная работа виртуальной АТС и уникальные сервисы – это то, за что клиенты выбирают Intelco. 

Уникальный комплексный подход необходим для каждой сферы бизнеса, именно поэтому компания Intelco разработала ряд комплексных решений для разных сфер бизнеса. IP-телефония способна обеспечивать связью любое количество пользователей благодаря SIP-транку и давать результативность как среднему, так и крупному бизнесу. 

Наиболее затребованные сервисы телефонии для бизнеса Intelco: 

- IVR (Интерактивное голосовое меню) – это записанные голосовые сообщения, которые прослушает абонент, позвонив в вашу компанию. Вначале он услышит приветствие, затем сможет выбрать заинтересовавший пункт голосового меню, а после этого начать разговор с оператором. Результат работы IVR – это быстрая и эффективная коммуникация с клиентами! 

- Запись разговоров – функция автоматической записи всех входящих и исходящих звонков. Загрузка и прослушивание выбранного телефонного разговора будут доступны в любой момент. В результате вы не забудете ни единого слова, сказанного во время звонка, и исключите возможность конфликтных моментов разного истолкования телефонного разговора. 

- Intelco Dialer – специальный сервис IP-телефонии для автоматического обзвона клиентов и воспроизведения им записанного голосового сообщения. После голосового сообщения клиенту будет предложено продолжить разговор, воспользовавшись интерактивным меню. Главный результат такого автообзвона – привлечение новых клиентов. 

- Обратный звонок с веб-сайта – незаменимый сервис телефонии для бизнеса, который увеличивает количество посещений вашего сайта. Посетитель оставляет свои контактные данные во всплывающем окне обратной связи, после чего компания сама его набирает. Результат – вы получаете горячих лидов, и только от вашего мастерства будет завесить, станут ли они вашими клиентами. 

- Intelco Reminder – современный сервис Intelco для напоминания о запланированных событиях путем автоматического обзвона. В результате такого автообзвона ваши клиенты и партнеры больше не забудут ни об одном неоплаченном счету и запланированном событии. 

Продуктивная работа каждого сервиса IP-телефонии Intelco будет двигать ваш бизнес вперед. Мобильное приложение T-One позволит использовать облачную АТС в вашем смартфоне, и вы сможете двигать свой бизнес вперед с любой точки мира. А также SIP-номера разных стран сделают международную связь более доступной. 

Если вы беспокоитесь об интеграции IP-телефонии Intelco и вашей CRM системы, то мы готовы провести ее для вас. На данный момент существует интеграция с Битрикс24, amoCRM, SuiteCRM, SugarCRM, ZohoCRM, Follow Up Boss CRM

Все вопросы, которые у вас появились по поводу телефонии для бизнеса Intelco, вы можете задать прямо сейчас. Напишите нам!

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *