Топ 5 проблем малого и среднего бизнеса, которые решает IP телефония

Как бизнес-телефония Intelco на платформе облачной АТС решает проблемы предпринимателя?

По данным вице-президента Ассоциации налогоплательщиков Украины Павла Погибы, малый и средний бизнес в Украине обеспечивает 75-78% рабочих мест. Тем не менее вы как предприниматель знаете, что есть множество трудностей при создании своего дела, и они препятствуют достижению максимальных результатов. Какие же из этих проблем может решить бизнес-телефония?

Нехватка специалистов для приема входящих звонков.

При помощи Интерактивного голосового меню вы можете записать приветствие для потребителя, новости о продукции и любую другую необходимую информацию. Она будет звучать вместо гудка во время входящего вызова.

Значительные затраты на колл-центр.

Воспользовавшись Автоматическим обзвоном, вы сэкономите на колл-центре и сможете донести нужную информацию до 5000 клиентов за день.

Невнимательность менеджеров.

Из-за внимательности менеджеров упускаются звонки, контакты и заказы. Тут существует несколько путей решения проблемы. Можно выбрать сервис Звонящие группы - он дает возможность нескольким пользователям отвечать на входящий звонок. То есть, если один оператор не смог взять трубку, звонок поступит другим его коллегам. Хорошо помогает также услуга Парковки вызова. Позвонивший на занятую линию клиент “паркуется” и становится в режим ожидания с присвоенным ему специальным номером. Любой сотрудник корпоративной сети, который знает номер звонка потребителя, может принять “припаркованный” вызов откуда угодно.

Дорогие звонки партнерам за границу.

С помощью SIP номера вы будете звонить в 50+ стран мира бесплатно. Это услуга будет входить в абонентскую плату.

Решение спорных моментов с заказчиком.

 

Услуга Записи разговоров во многих моментах помогает принять справедливое решение.

 

Если доводы убедительные, но сомнения или вопросы все-таки остались - позвоните нам. Мы все расскажем, объясним, выясним детали и сформируем предложение, которое вам понравится. 

Мы в Intelco любим общаться, поэтому с удовольствием сделаем ваше общение с клиентом и сотрудниками лучше!

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *