Услуга переадресации для SIP-номера от оператора бизнес-телефонии Intelco

Оставайтесь всегда на связи с виртуальной АТС от IP-телефонии Intelco

Быть на связи всегда – это вполне реально с IP-телефонией Intelco. Услуга переадресация вызова не позволит пропустить ни одного звонка. Входящий вызов будет следовать за вами в любое место, где бы вы не находились.

Переадресация вызовов очень важна в работе любой компании, ведь сотрудник не может 24/7 сидеть возле одного телефона и принимать звонки. Однако, клиент не всегда наблюдает за часами и может позвонить в обеденное время, в нерабочие часы компании или когда вы просто вышли за кофе. Телефония для бизнеса Intelco, основанная на виртуальной АТС, позволит вашему клиенту дозвониться до вас, даже если вы не на рабочем месте.

Существует несколько вариантов переадресации и перевода звонка:

  • Перевод звонка может быть двух типов: «безусловный» и «сопровождаемый». «Безусловный» перевод звонка – это когда в компанию звонит абонент, трубку поднимает, например, секретарь и переводит его на менеджера. «Сопровождаемый» перевод звонка похож на «безусловный», но абонента после разговора с менеджером можно снова переключить на секретаря.
  • Один из вариантов переадресации. У компании обеденное время и ее сотрудники устанавливают переадресацию с офисных телефонов на свои мобильные, чтобы клиент смог непременно с ними связаться. Клиент звонит на номер компании 044ххххххх, система видит, что с этого номера стоит переадресация на мобильный и она автоматически направляет звонок клиента на указанный мобильный 093ххххххх. Абонент даже не будет подозревать, что произошла переадресация и он говорит с менеджером, который находится за пределами офиса.
  • Другой вариант услуги переадресации звонков называется «Следуй за мной». Например, менеджер Сергей поставил переадресацию со своего офисного телефона на мобильный, если он не поднимает мобильный автоматически срабатывает переадресация на другого менеджера Алексея, если и Алексей не берет трубку, то звонок направляется на директора отдела. Вы можете установить переадресацию с телефона компании на свой мобильный, а с мобильного на домашний.

Входящий вызов также может быть направлен на голосовую почту или любой номер телефона. Условия для переадресации бывают самыми различными: переадресовывать все звонки; переадресовывать, если нет ответа; если звонит определенный номер; если звонок поступает на определенный номер и т.д. Вы сами сможете задавать условия переадресации.

Услуга переадресация вызовов очень удобна как для больших, так и для средних компаний, а также контакт-центров и колл-центров.

С бизнес-телефонией Intelco вы больше не пропустите ни одного звонка!

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *