Viber или Т-One?

Какое приложение идеально подходит для бизнеса?

Как вы делаете свой выбор: интуитивно или опираясь на факты? Интуиция может подводить, а вот рассмотрение фактов более целесообразно для принятия важного решения. Давайте узнаем в чем разница между двумя приложениями Viber и Т-One, продвинутым мессенджером и сервисом IP-телефонии Intelco, и какое из них более подходит для бизнеса.

Качество

Viber имеет как преимущества, в виде бесплатной связи через Интернет, так и ряд недостатков. Самые распространенные из них – это медленная работа, не нахождение сети, сбой при активации телефонного номера. Нужно так же заметить, что довольно часто звонки прерываются и качество связи за одну минуту разговора меняться от хорошего до плохого несколько раз.

Т-One – это мобильное приложение от компании Intelco, на работу которого не жаловался ни один пользователь. Оно было создано при поддержке канадской телекоммуникационной корпорации Т-One, надежность которой подтверждается на протяжении 18 лет ее существования.

Телефония для бизнеса

Если вы ищете идеальный вариант телефонии для бизнеса, то давайте рассмотрим различия между Viber и Т-One, чтобы понять какое из этих приложений создано именно для вас.

Стоит напомнить, что Viber прежде всего мессенджер и главная его функция – обмен сообщениями, а не звонками. Это приложение отлично подойдет для частного использования, но ограничит возможности коммуникации для бизнеса.

С Viber вы сможете:

- Совершать бесплатные звонки с одного номера;

- Обмениваться бесплатными текстовыми сообщениями;

- Отправлять секретные текстовые сообщения;

- Посылать и получать голосовые сообщения;

- Обмениваться фото, аудио и видео файлами; 

- Общаться в групповых чатах лимитом до 15 человек.

Т-One позволит использовать облачную АТС в вашем смартфоне и вести бизнес с любой точки земного шара. Это мобильное приложение предназначено специально для деловой коммуникации.

С Т-One вы сможете:

- Совершать и получать бесплатные звонки с нескольких номеров;

- Подключать и использовать SIP-номера разных стран;

- Совершать бесплатные звонки по Украине и в более 50 стран мира;

- Обмениваться бесплатными текстовыми сообщениями;

- Создавать телефонные конференции, с количеством участников до 50 человек;

- Записывать входящие и исходящие звонки;

- Объединить два типа связи: фиксированную и мобильную с общим планом короткой нумерации.

Viber и Т-One имеют ряд различий. Теперь, после ознакомления с конкретными фактами, вы сможете совершить правильный выбор телефонии для бизнеса.  Совершите его незамедлительно!

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *