Преимущества виртуальной АТС от поставщика услуг IP-телефонии Intelco перед аппаратной АТС

Возможности современной облачной АТС для вашего бизнеса

Старые технологии отходят в прошлое, уступая место новым. Но многие люди боятся перемен и новых возможностей, которые перед ними открываются. IP-телефония Intelco готова научить вас не боятся нового и рассказать вам о всех преимуществах облачной телефонии для бизнеса.

Виртуальная АТС становится все популярней и во многом опережает аппаратную. Почему так происходит? Это происходит из-за многих факторов, один из которых – удобство в использовании.

Давайте детальней рассмотрим преимущества виртуальной АТС над аппаратной.

Расположение в облаке
Для продуктивной работы виртуальной телефонии нужно лишь стабильное подключение к Интернету и наличие устройств связи. Виртуальная АТС находится в облаке, а данных передаются через IP-протокол.

Качество
Кабеля, шлюзы, sim-карты, долгие настройки, шумы на линии и сбои – все это не про облачную АТС Intelco. Телефонная связь работает через Интернет, поэтому на нее не влияют внешние факторы (обрывы на линии, повреждение кабельных линий) и она не требует большого количества дополнительного телефонного оборудования. Звонки можно совершать с телефона, планшета, компьютера.

Широкий функционал
Виртуальная АТС – это множество сервисов, от записи разговоров до автоматического обзвона с помощью Intelco Dialer. Под запросы каждой компании можно разработать индивидуальное сервисное решение, и не важно это компания, где работает 5 человек или большой call-центр.

Мобильность
Ваша облачная телефония будет переезжать вместе с вами в любое место. Все ваши номера сохранятся при переходе на виртуальную АТС. И самое главное – вы сможете вести ваш бизнес с любой точки мира с помощью мобильного приложения T-One, на котором будет стабильно работать IP-телефония и все сервисы Intelco.

Экономия
Корпоративная связь внутри компании, использующей телефонию для бизнеса Intelco – бесплатна. А в каждый тарифный план Intelco включены бесплатные звонки на международные направления.

Быстрое подключение
Подключение облачной АТС занимает 15 мин. и проводится дистанционно, менеджером Intelco. Подключать дополнительные сервисы бизнес-телефонии Intelco можно напрямую с личного кабинета пользователя.

У вас еще остались сомнения по поводу преимуществ виртуальной АТС над аппаратной? Тогда напишите в Intelco прямо сейчас, и мы развеем эти сомнения.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *