Возможности виртуальной телефонии

Почему эта технология нужна Вашему бизнесу

Вы задумывались когда-нибудь об идеальной телефонии для бизнеса? Такой, которая позволяла бы не пропускать ни одного звонка и привлекать новых клиентов. Виртуальная телефония Intelco - решение для современного бизнеса! 

Если вы еще не знакомы с понятием виртуальная телефония, то пора знакомиться. Основа виртуальной телефонии - это виртуальная АТС, которая размещена в облаке и предоставляет широкий спектр коммуникационных возможностей. 

Какие именно возможности коммуникации способна предоставить IP-телефония? Многоканальная связь, перевод вызова, запись разговоров, интерактивное голосовое меню IVR, очередь вызовов - все это стандартные возможности, но компания Intelco предлагает большее, а именно эксклюзивные сервисы и комплексное решение для вашего бизнеса. 

Эксклюзивные сервисы от Intelco, такие как интерактивный Intelco Remainder, интерактивный Intelco Dialer, будут оригинально представлять вашу компанию и смогут привлекать новых клиентов. А мобильное приложение T-One позволит использовать все возможности облачной АТС в вашем смартфоне и работать в удобном для вас месте. 

Идеальной можно назвать такую телефонию для бизнеса, которая предлагает только действенное решение. Виртуальная телефония Intelco подберет комплекс специальных сервисов, с помощью которых увеличится эффективность коммуникации в вашей компании. 

IP-телефония Intelco оптимизирует внутреннюю коммуникацию. У всех сотрудников вашей компании будут короткие добавочные номера и бесплатная связь внутри группы Intelco. Они смогут звонить с IP-телефона, софт-фона или мобильного приложения T-One. Виртуальная телефония позволит забыть о любых ограничениях телефонной связи. 

Внешняя коммуникация с клиентами станет более действенной. Intelco провело интеграцию с разными CRM системами и готово провести ее с вашей, чтобы вы получили вдвое больше возможностей в общении с клиентами. Выгодные тарифы на связь по Украине и в 50 стран мира позволят экономить на общении и совершать еще больше звонков. 

Про преимущества и возможности виртуальной телефонии можно рассказывать бесконечно, но лучше попробовать ее в действии. Подключите телефонию для бизнеса Intelco прямо сейчас!

1 комментарий

  • Мартынов Михаил

    Мы купили у Интелко IP-телефоны, заказали несколько сервисов, начали звонить с иностранных номеров. Смело можно сказать, что Интелко – это лучшая телефония в Украине, которая предоставит вам все и не заставит бежать к Задарме, покупать иностранные номера телефонов, или к другой компании покупать IP-телефоны.

  • Напишите комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *