Запись разговоров как инструмент облачной АТС

Зачем нужна запись телефонных разговоров от оператора IP-телефонии Intelco?

У вас была когда-нибудь такая ситуация, что вам очень важно было вспомнить каждое слово телефонного разговора? Если да, то теперь это сделать будет еще проще с Записью разговоров. Компания Intelco считает, что сервис Запись разговоров просто незаменим для эффективной бизнес-коммуникации.

IP-телефония Intelco предоставляет каждому пользователю возможность подключить функцию записи телефонных разговоров. Запись всех входящих и исходящих звонков будет происходить автоматически. После разговора запись можно будет загрузить, прослушать и переслать другому абоненту. Благодаря облачной АТС Intelco вы сможете использовать запись разговоров во время звонков со стационарного телефона, софт-фона на компьютере, планшета или смартфона.

Запись разговоров – это идеальное решение для call-центров, контакт-центров, где менеджеры постоянно общаются с клиентами. Каждое слово, сказанное клиентом, не будет потеряно, и оператор компании в любой момент сможет прослушать телефонный разговор. С помощью Записи разговоров будет легко контролировать работу менеджеров и проверять насколько качественно они общаются с клиентами. Автоматически будут записываться как звонки по региональным направлениям, так и звонки по миру. Intelco предоставит вам SIP-номер практически любой страны мира, а каждый наш тарифный план включает бесплатные звонки по миру.

Телефония для бизнеса Intelco готова рассказать о реальных случаях, когда Запись разговоров очень помогла нашим клиентам.

  • Виктория, менеджер ивент-агентства (клиент Intelco), позвонила и договорилась с ведущим Алексеем, что он проведет мероприятие за определенный гонорар. После мероприятия Алексей потребовал гонорар вдовое больше, чем было оговорено в телефонном разговоре. Виктория загрузила записанный телефонный разговор, прислала его Алексею, и он признал, что был не прав.
  • В контакт-центре одного банка (клиент Intelco) работал оператор Михаил, на которого приходили жалобы от клиентов. Руководитель контакт-центра Данил решил выяснить в чем причина жалоб, для этого он поговорил с Михаилом. Во время беседы Михаил сказал, что работает по инструкции и не понимает в чем причина жалоб. Но Данил решил все-таки выяснить почему недовольны клиенты банка, он загрузил и прослушал телефонные разговоры Михаила. После этого все стало ясно, Михаил хамил клиентам. Данил его уволил, и проблема была решена.
  • Марина (клиент Intelco) поехала в США и установила на своем смартфоне мобильное приложение T-One от компании Intelco. Она позвонила маме в Украину, чтобы уточнить адрес тети Джеси из Чикаго, мама продиктовала название улицы и номер квартиры, но Марина не записала их. Когда Марина пришла на улицу, где живет тетя Джеси, она вдруг осознала, что не помнит номера квартиры. Чтобы снова не будить маму, ведь разница в часовых поясах значительная и мама скорее всего спит, Марина прослушала запись телефонного разговора. Квартира была быстро найдена, а спокойный сон мамы не нарушился.

У каждого клиента IP-телефонии Intelco есть подобная история, когда сервис Запись разговоров ему очень помог. Существует множество историй о других сервисах и функциональных возможностях Intelco, например, интерактивном голосовом меню IVR, организации call-центра, организации контакт-центра, телефонных конференциях, обратном звонке с веб-сайта и т.д.

Выбирайте виртуальную АТС Intelco и вы узнаете, что такое качественная телефония, которая помогает бизнесу стать более эффективным. Если у вас остались вопросы по поводу сервиса Запись разговоров или другого функционала бизнес-телефонии Intelco, напишите нам прямо сейчас!

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *