Бесплатные звонки в 50+ стран мира с помощью облачной АТС

Звоните по Украине и в другие страны бесплатно с SIP-номером от Intelco

Мир – это совокупность стран, в одной из которых вы живете, а во все остальные можете звонить бесплатно с помощью IP-телефонииIntelco. Ваши родственники находятся в разных странах, но с ними хочется общаться или вам нужно решать вопросы по бизнесу, звоня в другие страны – все это легко осуществимо с бесплатными звонками за рубеж от Intelco.

Вы хотите спросить: «Как такое вообще возможно, бесплатно звонить за границу?» Такое вполне возможно, давайте прямо сейчас Intelco расскажет, как это сделать.

В каждый сервисный пакет от бизнес-телефонии Intelco входят бесплатные звонки по Украине и в 52 страны мира. Главным преимуществом тарифных планов Basic, Universal, Office, Businessявляется то, что вы сможете, используя их, бесплатно звонить за рубеж.  Подключаете один пакет и звоните без ограничений своим родственникам, друзьям, коллегам и деловым партнерам.

В какие именно страны можно звонить бесплатно? На мобильные и стационарные телефоны США, Дании, Норвегии, Канады, Швеции, Китая, Австралии, Мальты, Англии, Украины, Французской Гвинеи, Южной Кореи, Пуэрто-Рико, Гонконга, Монголии, Южной Африки, Румынии, Сингапура, Гваделупы, Гуама, Мексики, Индии, Пакистана.

А также на стационарные телефоны Германии, Польши, Израиля, Швейцарии, Франции, Марокко, Словакии, Венгрии, Португалии, Бразилии, Италии, Испании, Люксембурга, Ватикана, Мартиники, Андорры, Перу, Аргентины, Исландии, Реюньона, Чили, Ирландии, Кипра, Нидерландов, России (Москва, Санкт-Петербург), Новой Зеландии, Эстонии, Тайваня.

Виртуальная АТС Intelco открывает перед вами мир возможностей, с ней вы сможете бесплатно звонить за границу, подключать SIP-номера разных стран мира, использовать самые популярные сервисы IP-телефонии среди которых запись разговоров, интерактивное меню, виртуальный колл-центр, виртуальный контакт-центр и многое другое.

Почувствуйте всю прелесть безграничного общения с телефонией для бизнеса Intelco.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *